Версия для слабовидящих

Новости

29.03.2019

Результаты плановой проверки в отношении ООО "Римбунан Хиджау МДФ"

    Государственной инспекцией труда в Хабаровском крае проведена плановая выездная проверка соблюдения трудового законодательства в организации ООО «Римбунан Хиджау МДФ».

  В соответствии со ст. 134 Трудового кодекса РФ обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает индексацию заработной платы в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Государственные органы, органы местного самоуправления, государственные и муниципальные учреждения производят индексацию заработной платы в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, другие работодатели - в порядке, установленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами.

  В ходе проведения проверки установлено, что Положения об оплате труда не содержат сведений о порядке и условиях проведения индексации в Организации. Коллективный договор в Организации не составлялся.

В нарушении вышеназванной нормы, за период 2016, 2017, 2018 года руководителем Организации приказы о проведении индексации заработной платы работников, не издавались, индексация заработной платы за период 2016, 2017, 2018 года не проводилась.

По результатам проведенной проверки Обществу вручено обязательное для исполнения предписание, юридическое лицо привлечено к административной ответственности предусмотренной ч. 6 ст. 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

11.03.2019

: «Результат несвоевременной оплаты за сверхурочную работу».

Тема: «Результат несвоевременной оплаты за сверхурочную работу».

 

     Государственной инспекцией труда в Хабаровском крае проведена проверка соблюдения трудового законодательства АО «Теплоэнергосервис» в период с 25.12.2018г. по 29.01.2019 г.

    В ходе проведения проверки установлено, что в нарушении ст. 152 Трудового кодекса Российской Федерации работодателем не выполнена обязанность произвести оплату работнику Ф… за сверхурочную работу не менее чем в двойном размере.

      С целью устранения допущенных нарушений трудового законодательства работодателю предъявлено предписание об устранении выявленных нарушений трудового законодательства.

       За нарушения Трудового кодекса Российской Федерации АО «Теплоэнергосервис»   привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ в виде штрафа    30 000 рублей.

1 - 20 из 1348
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все