Версия для слабовидящих

В целях профилактики «коронавируса» Государственная инспекция труда в Хабаровском крае прием граждан осуществляет в телефонном режиме

19.03.2020

В целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-NCOV,  государственными инспекциями труда в субъектах Российской Федерации  приостановлено проведение личного приема граждан.

Вместе с тем, в Государственной инспекции труда в Хабаровском крае организована временная горячая линия, обратившись на которую Вы сможете получить консультацию по вопросам, связанным с компетенцией Государственной инспекции труда в Хабаровском крае.

Горячая линия работает ежедневно с понедельника по четверг с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45.

Телефон горячей линии: 8 962 502-00-47.

Для получения необходимой информации по вопросам соблюдения трудового законодательства также можно воспользоваться сервисом «Дежурный инспектор», который расположен на интернет-портале «Онлайнинспекция.рф».

Кроме того, подать письменное обращение в Государственную инспекцию труда в Хабаровском  крае о нарушении трудовых прав или о разъяснении норм трудового законодательства Вы можете посредством почтовой связи, факса, прислать скан письма с подписью на электронную почту инспекции труда E-mail: git27@rostrud.ru или воспользовавшись сервисом «Сообщить о проблеме» портала «Онлайнинспекция.рф».

Информация о возобновлении приема граждан в штатном режиме дополнительно будет опубликована на официальном сайте Государственной инспекции труда в Хабаровском крае (git27@rostrud.ru).